языковые курсы в Англии
Раздел: Образование
Уважаемые форумчане,подскажите,пожалуйста языковые курсы в Англии недорого..Или же Au pair в семье?
Родом мы из Беларуси из Гродно. Дочка учится в варшавском университете на европеистике. Нужен хороший английский для продолжения учебы на магистратуре. Поэтому ищем возможность во время летних каникул поехать в Англию поучить язык. Буду признательна за любую информацию,ссылки и т.д,чтобы понять с чего начать.
Спасибо
Родом мы из Беларуси из Гродно. Дочка учится в варшавском университете на европеистике. Нужен хороший английский для продолжения учебы на магистратуре. Поэтому ищем возможность во время летних каникул поехать в Англию поучить язык. Буду признательна за любую информацию,ссылки и т.д,чтобы понять с чего начать.
Спасибо
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Еще нам озвучили то, что если возникает та или иная проблема в течение пребывания в Лондоне, студенты должны сразу же идти к преподавателю.. Неважно, о чем идет речь – зубная боль, либо утеря важного документа. На самом деле, идти можно не только к преподавателю, но еще и к менеджерам, или напрямую к школьному директору. Понятно, что они не могут нести за студента ответственность, пока он находится вне школьных стен. Но всегда готовы найти решение для возникшей проблемы, если она возникает. Это очень здорово, если не сказать, подкупает. И хочется работать над собой, чтобы отблагодарить всех. Кстати, насчет благодарностей - отдельное спасибо я хочу сказать Maryadi, которые поддерживали и поддерживают меня. Это заботливые специалисты, которые очень круто знают свою работу. Им просто пять с плюсом.
На самом деле, я могу по секрету сказать, что внезапно обнаружил в зеркале словно бы другого человека. Учеба в английском колледже – это действительно очень непростая вещь, и порой она попросту кажется мне невыносимой. Все дело в том, что помимо основной программы мне еще и приходится работать по программе EAL, то есть «английский, как иностранный». Но все эти усилия дали таки свои результаты: я буквально в беглом режиме способен общаться со всеми своими сокурсниками, и внезапно обнаружил, что совершенно серьезно обдумываю: а не взять ли мне в следующем году еще одну дополнительную дисциплину? Или даже две? На самом деле, странно было бы, если бы Английская школа вообще никак на меня не повлияла, ведь в конце концов, я в будущем собираюсь получить диплом специалисты сферы бизнеса и финансов. Сегодня глаза просто разбегаются, когда я взираю на список предметов, которые могут мне пригодиться. Но думаю, что справлюсь и с этим. Все организационные вопросы моей поездки еще в самом начале взяла на себя группа Maryadi, и я до сих пор не пожалела, что связалась с ними. Они и до сих пор со мной связываются и интересуются успехами. Это очень здорово!
Теперь еще несколько слов, касательно досуга, то есть, внеклассного времени. Надо сказать, что развлечениям школа уделяет не настолько много времени, как обучению. Наверное, это и правильно, ведь школьники сюда приезжают не развлекаться. В колледже учились, в основном, люди старше восемнадцати, и более младшие мне не встречались. Они сами планируют, где, как и когда будут отдыхать, а многие вовсе работают в Лондоне. Но в школе есть собственные развлечения и всех желающих может проконсультировать сотрудница Margaret. Особенно стоит обратить внимание на возможность посидеть с каким-нибудь преподавателем в одном из Лондонских заведений. С единственной целью – пообщаться.
А еще я должен поблагодарить Maryadi - фирму, которая не просто выступила принимающей стороной в Англии и встретила меня с самолета, но еще и снабдила всей необходимой информацией, когда я был в России и только готовился к путешествию. Они молодцы.
Любопытно, что сначала я была в полном восторге – очень люблю древнюю архитектуру Англии, и потому в городе мне было очень здорово. Но когда дошло до углубленной учебы, оказалось, что я понятия не имею, кем именно хочу быть. И не представляю собственных способностей. Понятно, что при поступлении я сдавала всякие профориентационные тесты, мы встречались с разными учеными и людьми из бизнеса. Но информации было столько, что я просто в ней потерялась. Что быстро сказалось на моей успеваемости в сторону ухудшения оценок. Надо сказать, что еще до того, как отправиться в Англию, я получила совет, учиться на программе IB, так как у нее так называемая общая подготовка, а значит, она отлично подойдет для любого иностранца. И во время одного благотворительного фестиваля я свела знакомство с директором местного центра, который помогает детям-инвалидам. Эта встреча меня настолько тронула, что я быстро переговорила с наставником от школы, и мы решили – мне следует специализироваться именно в социальной сфере. До сих пор я учусь в этом направлении и ни капли не жалею.