Помогите найти мульиварку
Раздел: Вопросы и советы
Добрый день, очень хочу найти мультиварку. Была в России, у всех знакомых и родственников есть. У мамы даже немного готовила в ней, очень понравилось. Очень удобно, вкусно, еда не такая как на плите. Главное, что экономит время. Это кастрюлька-помощница, как там на неё говорят, в ней много программ : жарка, варка, тушение, выпечка, рис, молочная каша, фондю, фритюр и тп, их очень много. Эта кастрюлька заменят другие кухонные приборы : хлебопечку , йогуртницу , пароварку, и мкроволновку, фондюшницу, фритюрницу - теперь понимаете почему я так сильно её ищу. Я мамы называется она Redmond, вот такую я себе хотела бы найти здесь - маме служит долго и мне понравилась. Вопрос в том, что не вижу я их у нас.. Может кто видел - подскажите где? Может у кого есть уже, где покупали, какая цена? Буду рада всем советам, спасибо большое.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
С выбором определился. Советую Redmond RMC-M10. Осваиваю, отпишусь о результатах использования.
Хочу тоже купить редмонд, кстати на мультикукере есть скидки, просто нужно сэкономить наилучшие времена.