Home Office просит убрать документ с сайта нашего Legal Centre (www.legalcentre.org)
Рассказываю о том, как мне удалось "перехватить" важный документ, который Home Office в свое время выложил в открытый доступ, и что из этого вышло. Будет интересно !
Как я получил ПМЖ (ILR) для 11 клиентов за 1 день (Великобритания).
Рассказываю об одном эпизоде работы с клиентами в Home Office на протяжении 15 лет, когда в один я получил ПМЖ (ILR - Indefinite Leave to Remain) для 11 клиентов в один день.
Еще одна легализация клиентки был успешно завершена.
Несмотря на одобрение заявления клиентки на легализацию и выдачу клиентки BRP, Министерство внутренних дел не вернуло оригинальный паспорт клиента. Наш Legal Centre - Private UK & EEA Immigration Lawyers and Advocates оказал клиентке дополнительную помощь и потребовал возврата оригинального паспорта клиента. В результате паспорт был возвращен Министерством внутренних дел сегодня.
Наш Legal Centre - Private UK & EEA Immigration Lawyers and Advocates помогал клиентка на всех этапах ее иммиграционного пути в Великобритании: приезд, продление виз, получение ПМЖ и, наконец, получение британского гражданства.
Заявление на гражданство рассмотрели и одобрили за 2 месяца.
Комментарии
Это сложное заявление на получение британского гражданства рассмотрели и одобрили за чуть меньше чем 6 месяцев.
Делюсь статистикой одобрений заявлений клиентов.
Простое письмо коллегам из Home Office с благодарностью за помощь по заявлению одного из клиентов.
Делюсь своим более чем 30-и летним опытом подачи иммиграционных заявлений в Великобритании и за рубежом.
Подача заявлений через отделения TLS и VFS (коммерческие партнеры правительства Великобритании за рубужом).
Рассказываю о том, как мне удалось "перехватить" важный документ, который Home Office в свое время выложил в открытый доступ, и что из этого вышло. Будет интересно !
Рассказываю о, наверное, самой быстрой победе в суде за всю мою более чем 30-и летнюю практику (на 2024 год) иммиграционного юриста и адвоката.
Рассказываю об одном запомнившемся случае - апелляция в суде по домашнему насилию.
Рассказываю о довольно забавном случае из моей юридической практики, произошедшем во время работы с клиентами в UK Border Agency (Home Office).
Заявление рассмотрели и одобрили за 3.5 месяца.
Делюсь статистикой ежедневных одобрений заявлений клиентов.
Рассказываю о ситуации, свидетелем которой я стал во время работы в нашем местном отделении Home Office.
Стандартное (неускоренное) заявление рассмотрели довольно быстро, всего за 3 недели.
Рассказываю об историческом статусе нашей организации в Пограничном Агенстве Великобритании (Home Office).
Демонстрирую наши аккредитационные пропуска.
Заявление на регистрацию ребенка британским гражданином было рассмотрено и одобрено за 3 месяца.
Рассказываю о важных моментам при подаче заявлений на гражданство Великобритании.
Наш Legal Centre помогал этой клиентки на всех стадиях ее иммиграционного пути в Великобритании.
Заявление на натурализацию рассмотрели и одобрили за 3 месяца.
Делюсь статистикой ежедневных одобрений решений клиентов.
Делюсь воспоминаниями о мой роботе на протяжении 15 лет с клиентами в Home Office, Public Enquiry Office Solihul.
Заявление на супружескую визу (Appendix FM Partner) было рассмотрено и одобрено за 3 месяца.
Рассказываю об одном эпизоде работы с клиентами в Home Office на протяжении 15 лет, когда в один я получил ПМЖ (ILR - Indefinite Leave to Remain) для 11 клиентов в один день.
Стандартное (не ускоренное) заявление рассмотрели и одобрили за 3 недели.
Рассказываю об одном интересном случае во время судебного слушания апелляции в Иммиграционном Трибунале Великобритании.
Заявление Appendix FM (Partner, 5-Year Route to Settlement) рассмотрели и одобрили за 3 месяца.
Рассказываю о возможности легализации в Великобритании через детей.
Заявление FLR(M) одобрили за 3 недели.
Клиентка так же уже подала и получил т.н. eVisa
Рассказываю об иммиграционном заявлении, дающим возможность остаться в Великобритании по медицинским показаниям / заболеваниям.
Заявление по категории "виза жены британца" (Appendix FM (Partner) рассмотрели и одобрили за 2.5 месяца.
Рассказываю об ограниченных возможностях перехода с т.н. Leave Outside the Rules (LoTR) на другие иммиграционные категории в Великобритании.
Несмотря на одобрение заявления клиентки на легализацию и выдачу клиентки BRP, Министерство внутренних дел не вернуло оригинальный паспорт клиента. Наш Legal Centre - Private UK & EEA Immigration Lawyers and Advocates оказал клиентке дополнительную помощь и потребовал возврата оригинального паспорта клиента. В результате паспорт был возвращен Министерством внутренних дел сегодня.
Делюсь ежедневным опытом нашего Legal Centre.
Рассказываю об особенности получения легально статуса и ПМЖ (ILR) для нелегалов в Великобритании.
Наш Legal Centre - Private UK & EEA Immigration Lawyers and Advocates помогал клиентка на всех этапах ее иммиграционного пути в Великобритании: приезд, продление виз, получение ПМЖ и, наконец, получение британского гражданства.
Заявление на гражданство рассмотрели и одобрили за 2 месяца.
Рассказываю об особенности подачи заявления на ПМЖ (ILR) по категории Long Residence в отношении членов семьи главного заявителя.